Skip to main content

Quem somos?

Um fator fundamental para a entrega de um A Better Tomorrow™ . é o nosso ethos, que define nossos valores e orienta nossa cultura e comportamentos em todo o Grupo, garantindo que a organização esteja preparada para um futuro de crescimento sustentável. Estes cinco comportamentos fundamentais são ousadia, rapidez, capacidade, diversidade e responsabilidade.

Na BAT, a forma como entregamos nossos resultados de negócios é fundamental para alcançar o propósito de A Better Tomorrow™: agindo de maneira ética e alinhados com os valores expressos pelo nosso conjunto de valores, a longo prazo, seremos uma empresa sustentável que atende às expectativas dos nossos consumidores, funcionários, investidores e da sociedade como um todo.

Na BAT, temos o compromisso de proteger a privacidade dos nossos candidatos e usuários deste site de e-recruitment ("Site"). Garantiremos que as informações que você nos fornecer (por exemplo, por meio deste site) sejam usadas apenas para os fins estabelecidos neste Aviso de privacidade. Temos o compromisso de agir com responsabilidade e integridade no que diz respeito à proteção dos seus direitos de privacidade e liberdades.

Para os fins deste Aviso de privacidade e da legislação de proteção de dados aplicável (incluindo, entre outros, a Lei de Proteção de Dados do Reino Unido de 2018 (“DPA do Reino Unido”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, a principal empresa responsável por seus dados pessoais é a British-American Tobacco (Holdings) Limited localizada na Globe House, 4 Temple Place, London WC2R 2PG (“BAT Holdings” ).

BAT Holdings é responsável por todas as informações pessoais que você:

  • fornecer neste site (por exemplo, detalhes de registro, nome, endereço de e-mail, detalhes de contexto); ou
  • fornecer a um dos nossos agentes de recrutamento no Reino Unido, no contexto de uma função permanente ou temporária (por exemplo, endereço de e-mail, CV, número de celular); ou
  • fornecer a uma agência de recrutamento terceirizada que envie aos nossos colegas de recrutamento do Reino Unido seus dados para consideração (por exemplo, endereço de e-mail, CV).

Também podemos compartilhar ou transferir seus dados para outras empresas do Grupo BAT. Isso ocorre porque você pode estar se candidatando a um emprego (permanente ou temporário) em outra empresa do Grupo BAT, e a BAT Holdings tem a função de receber inicialmente e ser responsável por seus dados pessoais até que sejam enviadospara outra empresa do Grupo BAT.

Nesse momento, é a segunda empresa do Grupo BAT que recebe seus dados pessoais e que será exclusivamente responsável por quaisquer outros dados pessoais que você fornecer a eles posteriormente com relação à candidatura de emprego. Eles podem enviar a você outro Aviso de privacidade semelhante a este, se exigido por lei.

As empresas responsáveis pelos seus dados neste contexto são chamadas de "controladoras de dados", e você pode ver referência a isso neste Aviso de privacidade.

No entanto, se você se candidatar a um emprego (permanente ou temporário) com outra empresa do Grupo BAT listada abaixo, este Aviso de Privacidade se aplicará a todo o processamento das suas informações pessoais dentro do processo de solicitação de recrutamento (para facilitar, denominamos essas empresas "Entidades centrais" ou "Entidade central"). Se você não tiver certeza de qual Entidade central se aplica a você, entre em contato conosco.

Entidades centrais

  • British American Tobacco p.l.c;
  • British-American Tobacco (Holdings) Limited
  • BATLaw Limited
  • BATMark Limited
  • British American Tobacco (GLP) Limited
  • British American Tobacco (Investments) Limited
  • British American Tobacco Exports Limited
  • British American Tobacco UK Limited
  • Nicoventures Trading Limited

Este Aviso de privacidade fornece detalhes sobre como coletamos, usamos e processamos suas informações pessoais e como, ao fazê-lo, cumprimos nossas obrigações legais perante você. Sua privacidade é importante para nós e temos o compromisso de proteger e resguardar os seus direitos.

Índice

  1. Que informações recolhemos sobre você e como utilizamos as suas informações?
  2. Qual a origem das informações que usamos sobre você?
  3. Com quem compartilhamos as suas informações?
  4. Por quanto tempo mantemos as suas informações?
  5. Como garantimos que suas informações estão seguras conosco?
  6. Quais são seus direitos ao abrigo da lei de proteção de dados?
  7. Tomada de decisão automatizada
  8. Como você pode entrar em contato conosco?
  9. Alterações neste Aviso de privacidade

1. Quais informações coletamos sobre você e como usamos suas informações?

Consulte as informações abaixo que definem quais informações pessoais mantemos sobre você, o motivo pelo qual as usamos e a lei que nos permite fazer isso.

Para qual finalidade usamos suas informações?

Usamos suas informações para garantir que possamos responder a quaisquer perguntas, e entrar em contato com você se você solicitar, para armazenar seus dados (e atualizá-los quando necessário) em nosso banco de dados e permitir que você envie seu CV para candidaturas gerais, a fim de permitir que você se candidate a empregos específicos, para entrarmos em contato com você a respeito de oportunidades de trabalho ou responder a qualquer pergunta que você tenha feito, pesquisa que conduzimos para fins estatísticos, para administrar nosso site em operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisa, fins estatísticos e de pesquisa e para garantir a operação eficaz de serviços de software e TI adquiridos por nós (incluindo recuperação de desastres). Também podemos analisar seu CV antes de considerar a sua candidatura.

Tipos de informação que coletamos sobre você.

  • Nome;
  • seu endereço de e-mail e detalhes de contato;
  • país/cidade de residência;
  • informações relacionadas à sua experiência;
  • formação educacional;
  • notas de entrevistas e resultados de avaliações;
  • Imagens e registros de entrevistas por vídeo (se pertinente);
  • história profissional, vocação/profissão;
  • informaçãos adicionais que você escolher nos informar.

Qual é a nossa base legal para usar suas informações pessoais dessa forma?

A Lei de Proteção de Dados do Reino Unido dispõe que só podemos usar seus dados se tivermos uma "base legal" para fazê-lo. A lei também estabelece quais são essas bases legais e que devemos explicá-las a você neste Aviso de privacidade.

Temos permissão para usar essas informações pessoais de acordo com nossos interesses, e esses interesses não prevalecem sobre nenhum possível prejuízo a você. Essa é a chamada base legal de "interesses legítimos".

Acreditamos que nosso uso dos seus dados pessoais está dentro de vários dos nossos interesses legítimos, incluindo, mas não limitados a:

  • Identificar e recrutar talentos qualificados e experientes;
  • Garantir que os candidatos que recrutamos tenham um histórico sólido e, ao recrutá-los, não atraímos riscos para nossa organização (por exemplo, podemos verificar seus antecedentes para garantir que antes de iniciar o processo com a BAT você não tenha condenações criminais que possam indicar que você pode não ser adequado(a) para o trabalho);
  • Garantir que administramos um processo de recrutamento eficiente para atrair talentos adequados para nossa organização;
  • Fornecer uma maneira fácil e simples para os candidatos se candidatarem a empregos na BAT;
  • Ajudar-nos a entender melhor os visitantes do site e fornecer informações e serviços mais relevantes para eles;
  • Para garantir que o Site funcione sem problemas, nos ajude a manter nossos sistemas seguros e evite acesso não autorizado ou ataques cibernéticos.

Para qual finalidade usamos suas informações?

Podemos usar suas informações pessoais para várias finalidades. Por exemplo, enviar um e-mail com nossos alertas de emprego e informações de oportunidades de emprego relevantes para você (se você se inscreveu para esse tipo de comunicação). Também podemos compartilhar suas informações pessoais com outros membros do grupo de empresas BAT em todo o mundo para fins de recrutamento se você solicitar (por exemplo, se você se candidatou a uma vaga). Também podemos considerar o seu CV e compartilhá-lo com um gerente de contratação, para que ele avalie se você é apto(a) para o trabalho.

Tipos de informaçõe que coletamos sobre você.

  • Nome;
  • CV (e todos os detalhes contidos nele);
  • (preferencial) localização e interesses; e
  • endereço de e-mail e detalhes de contato.

Qual é a nossa base legal para usar suas informações pessoais dessa forma?

Para receber alertas de emprego e comunicações semelhantes por e-mail, contamos com seu consentimento para enviar notificações quando você se inscrever em nosso site.

Se você se candidatou para uma vaga em uma Entidade central, as seguintes disposições também se aplicam:

Para qual finalidade usamos suas informações?

Usaremos suas informações pessoais para avaliar suas qualificações para um determinado trabalho ou tarefa, para verificar as informações que recebemos, usando recursos de terceiros (como avaliações psicométricas ou testes de habilidades) ou por meio de solicitações de informações (por exemplo, referências, qualificações e possivelmente quaisquer condenações criminais, conforme apropriado e de acordo com as leis locais) e (se aplicável à sua inscrição) reter certos registros relacionados ao patrocínio de um cidadão estrangeiro ou irlandês para um visto de trabalho patrocinado (como um trabalhador qualificado ou visto de mobilidade global), conforme exigido pela legislação local do Reino Unido.

Tipos de informação que coletamos sobre você.

  • Nome;
  • seu endereço de e-mail e detalhes de contato;
  • país/cidade de residência;
  • informações relacionadas à sua experiência;
  • formação educacional;
  • histórico profissional, vocação/profissão;
  • informações incluídas na sua candidatura, como referências/nomes de pessoas de referência; e
  • quaisquer informações que você incluiu na candidatura para uma função específica.

Qual é a nossa base legal para usar suas informações pessoais dessa forma?

Buscar os interesses legítimos que temos. Por exemplo, é do nosso interesse comercial legítimo podermos considerar os seus dados como candidato(a) para verificar se você é a pessoa correta para a função.

Podemos precisar usar suas informações para cumprir uma obrigação legal a que estamos sujeitos em uma jurisdição específica, por exemplo, verificar a identidade para estabelecer seu direito de trabalhar.

2. Qual a origem das informações que usamos sobre você?

As informações que coletamos são baseadas nas informações que você compartilha conosco, que incluem:

  • quando você se inscreve neste site (por exemplo, quando você se inscreve para ser um usuário registrado);
  • • onde você entra em contato conosco de forma proativa, geralmente por telefone, e-mail ou mídia social; e/ou onde entramos em contato com você, seja por telefone ou e-mail, você poderá nos fornecer informações durante essa comunicação.

Também coletamos outras informações de outras fontes.

  • Se você optar por se candidatar ou enviar informações usando o Facebook ou sites de mídia social similares, importaremos as informações solicitadas da sua conta de mídia social e as tornaremos parte do perfil. Para obter detalhes sobre como seus dados pessoais são tratados e processados pelo site de mídia social que você usou para enviar as informações, consulte o Aviso de privacidade nesse site de mídia social.
  • Também coletamos suas informações pessoais quando você visita o site, tais como informações técnicas, incluindo o endereço de protocolo da internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma. Usamos as informações para relatórios estatísticos e não as vinculamos a ninguém especificamente.
  • Também recebemos e usamos suas informações pessoais quando você as fornece a um agente de recrutamento que trabalha no Reino Unido (para uma função de Entidade central ou outra função em uma empresa da BAT, mas o colega de recrutamento da BAT está no Reino Unido), ou se você tiver se candidatado para uma função por meio de uma agência terceirizada que nos enviará seus dados;
  • Se você estiver se candidatando a uma vaga em uma Entidade central, depois que você fizer sua inscrição, podemos buscar mais informações sobre você de outras fontes, geralmente incluindo terceiros. Por exemplo, podemos receber informações das organizações que você nos pediu para usar para referências profissionais ou acadêmicas, como um empregador anterior ou uma faculdade ou universidade.

A BAT não coletará intencionalmente nenhuma informação sobre usuários registrados neste site que tenham menos de dezoito anos de idade. Se a BAT souber que uma criança forneceu alguma informação, essa informação será excluída imediatamente dos registros da BAT.

3. Com quem compartilhamos as suas informações?

Compartilharemos suas informações pessoais para fornecer as notícias, conteúdos e eventos mais relevantes e atualizados para você, ou para garantir que possamos responder a qualquer questão rapidamente. A menos que você especifique o contrário, podemos compartilhar suas informações com qualquer um dos seguintes grupos:

  • Qualquer uma das empresas do Grupo BAT. Conforme identificado neste Aviso de privacidade, suas informações pessoais serão compartilhadas com a empresa BAT responsável pelo emprego para o qual você está se candidatando. Você pode se candidatar a diversos cargos. Dependendo da localização da vaga para a qual você escolher se candidatar, suas informações pessoais podem ser transferidas para dentro e fora do Reino Unido, para que eles continuem qualquer serviço de recrutamento local em todo o mundo. Pode ser do seu interesse saber que o local de administração central de processamento de informações pessoais no contexto das atividades de recrutamento é na UE e por meio de uma empresa da BAT chamada British American GBS Recruitment SRL, na Romênia. Esta empresa da BAT realiza a maior parte do processamento de recrutamento em nosso nome. Para entrar em contato com o Diretor de proteção de dados desta entidade, use os dados de contato fornecidos no final deste Aviso de privacidade.
  • Autoridades fiscais, de auditoria ou outras autoridades, quando acreditarmos que a lei ou outro regulamento exige que compartilhemos esses dados (por exemplo, devido a uma solicitação de uma autoridade fiscal ou em relação a qualquer litígio previsto) ou para ajudar a evitar fraudes, ou para cumprir ou proteger os direitos e propriedades da BAT ou de suas subsidiárias; ou proteger a segurança pessoal dos funcionários da BAT, agentes terceirizados ou membros do público;
  • Prestadores de serviços terceirizados que desempenham funções em nosso nome (incluindo agentes de recrutamento local, prestadores de serviços de comunicações por e-mail e consultores profissionais, como advogados, auditores e contadores, funções de suporte técnico e consultores de TI que realizam testes e trabalhos de desenvolvimento em nossos sistemas de tecnologia de negócios), provedores de TI terceirizados com os quais temos um acordo de processamento de dados apropriado (ou proteções semelhantes) em vigor;
  • Se uma empresa da BAT se fundir ou for adquirida por outro negócio ou empresa no futuro, poderemos compartilhar seus dados pessoais com os novos proprietários do negócio ou da empresa (e notificar você dessa divulgação);
  • Se uma entidade BAT se fundir ou for adquirida por outra empresa ou empresa no futuro, poderemos compartilhar seus dados pessoais com os novos proprietários da empresa ou empresa (e fornecer-lhe um aviso sobre essa divulgação); e
  • Podem surgir circunstâncias em que, por razões estratégicas ou comerciais, a BAT decida vender, comprar, fundir ou reorganizar negócios em alguns países. Essa transação pode envolver a divulgação das suas informações pessoais para compradores reais ou potenciais, ou o recebimento pelos vendedores. É prática da BAT buscar proteção adequada para informações pessoais nesses tipos de transação.

Não compartilhamos, alugamos ou comercializamos suas informações com terceiros para fins promocionais ou de marketing.

Observe que podemos solicitar que você faça testes de candidatura usando ferramentas de teste de terceiros nas quais terá que se registrar como usuário. O provedor terceirizado pode permitir que você use seus resultados de testes de candidatura em entidades diferentes da BAT, assim seus dados serão armazenados em sua conta com o provedor além da duração do seu processo de candidatura com a BAT. Você receberá informações separadas e detalhadas pelo provedor de terceiros antes de fazer login em seu respectivo serviço.

4. Por quanto tempo mantemos as suas informações?

Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para os fins pelos quais os coletamos. Se você não for bem-sucedido(a) em uma candidatura de emprego, podemos reter seus dados e currículo para que suas informações já estejam disponíveis em seu perfil. No entanto, você pode excluir seu perfil e registro a qualquer momento — isso fica sob seu controle.

Além disso, podemos ser obrigados por lei a reter seus dados, por exemplo, em relação a reivindicações de igualdade de oportunidades ou para defender ou apresentar reivindicações legais. Quando estivermos sujeitos a uma obrigação regulatória ou outra obrigação legal em uma jurisdição específica que exija que mantenhamos dados por um período específico, cumpriremos esses requisitos regulatórios com relação à retenção de tais dados, por exemplo, requisitos de manutenção de registros de vistos no Reino Unido.

5. Como garantimos que suas informações estão seguras conosco?

Nós nos importamos com a proteção das suas informações. É por isso que implementamos medidas apropriadas elaboradas para impedir o acesso não autorizado e o uso indevido dos seus dados pessoais.

Temos o compromisso de tomar as medidas apropriadas para proteger as informações que mantemos contra uso indevido, perda ou acesso não autorizado. Fazemos isso adotando uma série de medidas técnicas e organizacionais apropriadas, incluindo medidas de criptografia e planos de recuperação de desastres.

Infelizmente, sempre há risco envolvido no envio de informações por qualquer canal pela internet. As informações que você envia pela internet são inteiramente por sua conta e risco. Embora façamos o possível para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados transmitidos pela Internet.

Se você suspeitar de qualquer uso indevido, perda ou acesso não autorizado às suas informações pessoais, informe-nos imediatamente. Comunique sua preocupação entrando em contato conosco (usando os dados abaixo) ou pela seção Fale conosco deste site, primeiramente, investigaremos a questão e atualizaremos você o mais rápido possível sobre as próximas etapas.

Se você receber algum e-mail que suspeite não ser da BAT, informe em phishing@bat.com

6. Quais são seus direitos ao abrigo da lei de proteção de dados?

Você possui direitos de acordo com a lei de proteção de dados relativo ao uso das suas informações, incluindo:

  • solicitar acesso às suas informações, que você pode fazer enviando e-mail para recruitment_dataprivacy@bat.com
  • actualizar ou alterar suas informações se elas forem imprecisas ou incompletas;
  • opor-se a certos usos das suas informações em situações em que confiamos em nossos interesses legítimos para processar suas informações;
  • solicitar a exclusão das suas informações ou restringir seu uso em determinadas circunstâncias (por exemplo, você pode solicitar que apaguemos suas informações quando elas não forem mais necessárias para a finalidade para a qual foram coletadas (a menos que certas exceções se apliquem);
  • quando você concordou com o processamento das suas informações pessoais, você tem o direito de retirar essa
  • solicitação para receber de volta as informações que nos forneceu, para uso próprio (muitas vezes chamado de direito à portabilidade de dados) quando o processamento for baseado em seu consentimento, ou para a execução de um contrato; e o processamento for realizado por meios automatizados;
  • apresentar uma queixa ao Gabinete do Comissário de Informação (www.ico.org.uk/global/contact-us/email/) para pessoas no Reino Unido. Para outras autoridades de supervisão do EEE (Espaço econômico europeu), consulte a lista dos reguladores de privacidade de cada Estado-membro (juntamente com detalhes de contato) no seguinte site: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

7. Tomada de decisão automatizada

Podemos tomar decisões automatizadas ao selecionar quem incluir em uma lista restrita para entrevista por meio de metodologia de triagem de currículo ou por meio de um questionário de avaliação de critérios gerais. Se você quiser saber mais sobre isso (por exemplo, informações sobre a lógica envolvida na decisão e as consequências previstas para você), entre em contato conosco.

8. Como entrar em contato conosco

Se você tiver quaisquer comentários ou sugestões sobre este Aviso de privacidade, entre em contato conosco usando os dados de contato indicados na especificação do trabalho referente à vaga para a qual você se candidatou ou em recruitment_dataprivacy@bat.com ou data_privacy@bat.com.

9. Alterações neste Aviso de privacidade

Mantemos este Aviso de privacidade sob revisão regular, verifique novamente esta página no Site para conferir as atualizações. Este Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez em 12 de abril de 2022.