Skip to main content

Quem somos?

Na BAT estamos comprometidos em proteger a privacidade de nossos candidatos e usuários deste Site de Recrutamento Eletrônico ("Site"). Garantimos que as informações que nos enviar através deste Site serão utilizadas apenas para os fins definidos neste Aviso de Privacidade. Estamos empenhados em agir de forma responsável e com integridade no que diz respeito à proteção dos seus direitos e liberdades de privacidade.

Para os fins deste Aviso de Privacidade e legislação de proteção de dados aplicável (incluindo mas não limitado ao Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679) (o "GDPR"), o controlador de dados e a empresa responsável por seus dados pessoais que você entrar neste site inicialmente (por exemplo, nome, endereço de e-mail, detalhes de fundo) é British-American Tobacco (Holdings) Limited cujo endereço é Globe House, 4 Temple Place, London WC2R 2PG. Neste Aviso de Privacidade nos referimos a cada controlador de dados como ("BAT", "nós" ou "nós").

No momento em que você se candidatar a um emprego específico neste Site, seus dados pessoais serão transferidos pela entidade legal BAT que é indicada na especificação para esse emprego. Este 'segundo' controlador de dados será responsável por todas as informações que você forneceu antes de sua aplicação (ou seja, neste Site), e também será o único controlador de dados para todas as outras informações que você fornecer posteriormente em conexão com essa aplicação. Neste momento, você receberá um Aviso de Privacidade adicional (se exigido pela legislação local) com informações sobre como suas informações pesoais serão processadas pela entidade jurídica BAT à qual você se candidatou.

Este Aviso de Privacidade explica o que fazemos com suas informações pessoais no contexto das atividades de recrutamento da BAT usando este Site e antes de você fazer um pedido a uma entidade legal específica da BAT.

Se se candidatar a um emprego nas seguintes empresas (listadas abaixo), este Aviso de Privacidade aplica-se a todo o processamento das suas informações pessoais no âmbito do processo de recrutamento onde indicado (para facilitar, abreviámos a referência a estas empresas como "Entidades do Centro"). Lembre-se, se não tiver a certeza de qual Entidade do Centro se aplica a si, por favor contacte-nos.

  • British-American Tobacco (Holdings) Limited
  • Nicoventures Trading Limited
  • Nicovations Limited
  • B.A.T. (U.K. Export) Limited
  • Nicoventures Holdings Limited
  • British American Tobacco (Investments) Limited
  • BATMark Limited
  • BATLaw Limited
  • British American Tobacco Western Europe
  • Commercial Trading Limited
  • British American Tobacco Global Travel Retail Limited
  • British American Tobacco AIT Limited
  • British American Tobacco UK Limited
  • British American Tobacco (Corby) Limited
  • British American Shared Services (GSD) Limited

Este Aviso de Privacidade fornece detalhes sobre como coletamos, usamos e processamos suas informações pessoais, e como, ao fazê-lo, cumprimos com nossas obrigações legais para com você. A sua privacidade é importante para nós e estamos empenhados em proteger e salvaguardar os seus direitos.

CONTEÚDOS

  1. Que informações recolhemos sobre você e como utilizamos as suas informações?
  2. De onde vêm as informações que usamos sobre você?
  3. Com quem compartilhamos suas informações?
  4. Por quanto tempo mantemos a sua informação?
  5. Como é que garantimos que a sua informação está segura connosco?
  6. Quais são os seus direitos ao abrigo da legislação de proteção de dados?
  7. Tomada automatizada de decisão
  8. Como você pode entrar em contato conosco?
  9. Alterações a esta Política de Privacidade

1. Que informações recolhemos sobre você e como utilizamos as suas informações?

Consulte a tabela abaixo, que define quais informações pessoais temos sobre você, a razão pela qual as usamos e a lei nos permite fazer isso.

Para que fins utilizamos as suas informações?

Utilizamos as suas informações sobre você para garantir que podemos responder a quaisquer questões e contactá-lo se nos pedir para o fazer, para armazenar os seus dados (e atualizá-los quando necessário) na nossa base de dados e para lhe permitir enviar o seu CV para candidaturas gerais, para lhe permitir candidatar-se a empregos específicos, para que possamos contactá-lo em relação a oportunidades de emprego ou responder a qualquer questão que nos tenha pedido para responder, pesquisa que realizamos para fins estatísticos, para administrar nosso website para operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisa, estatística e pesquisa e para assegurar a operação eficaz de software e serviços de TI adquiridos por nós (incluindo recuperação de desastres). Também podemos examinar o seu currículo antes de considerar a sua candidatura.

Tipos de informações que coletamos sobre você.

  • Nome;
  • seu endereço de e-mail e detalhes de contato;
  • o seu país/cidade de residência;
  • informações relacionadas com o seu passado;
  • história da educação;
  • notas de entrevista e quaisquer resultados de avaliação;
  • Imagens e gravações de quaisquer entrevistas por vídeo (se relevante)
  • história de emprego, vocação/profissão; e
  • informação extra que você escolher para nos dizer.

Qual é a nossa base legal para utilizar as suas informações pessoais desta forma?

Estamos autorizados a utilizar as suas informações pessoais quando for do nosso interesse fazê-lo, e esses interesses não são compensados por qualquer potencial prejuízo para si.

Acreditamos que o nosso uso de seus dados pessoais está dentro de um número de nossos interesses legítimos, incluindo, mas não limitado a:

  • Identificar e recrutar talentos devidamente qualificados e experientes;
  • Assegurar que administramos um processo de recrutamento eficiente para atrair talentos apropriados para a nossa organização;
  • Proporcionar uma maneira fácil e simples para os candidatos se candidatarem a empregos na BAT;
  • Ajudar-nos a compreender melhor os visitantes do Site e fornecer-lhes informações e serviços mais relevantes; e
  • Para garantir que o Site funcione sem problemas, ajude-nos a manter nossos sistemas seguros e impeça o acesso não autorizado ou ataques cibernéticos.

Para que fins utilizamos as suas informações?

Para enviar-lhe um e-mail com os nossos alertas de emprego e informações sobre oportunidades de emprego relevantes para si (caso tenha subscrito tais comunicações aquando do registo). Também podemos compartilhar suas informações pessoais com outros membros do grupo de empresas BAT em todo o mundo para fins de recrutamento quando você nos pedir para fazê-lo (por exemplo, se você se candidatar a um cargo).

Tipos de informações que coletamos sobre você.

  • Nome; e
  • o seu endereço de e-mail/pormenores de contacto.

Qual é a nossa base legal para utilizar as suas informações pessoais desta forma?

Você forneceu seu consentimento para que façamos isso quando você se registrar em nosso Site.

Se tiver apresentado uma candidatura para uma função numa Entidade do Centro, o seguinte também se aplica a si:

Para que fins utilizamos as suas informações?

Usaremos suas informações pessoais para avaliar suas qualificações para um trabalho ou tarefa em particular, para verificar informações que recebemos, usando recursos de terceiros (como avaliações psicométricas ou testes de habilidades), ou através de pedidos de informações (como referências, qualificações e potencialmente quaisquer condenações criminais, na medida em que isso seja apropriado e de acordo com as leis locais) e (se aplicável à sua aplicação) manteremos certos registros associados ao patrocínio de um cidadão não-europeu para um visto Tier 2 conforme exigido pelas leis locais do Reino Unido.

Tipos de informações que coletamos sobre você.

  • Nome;
  • seu endereço de e-mail e detalhes de contato;
  • o seu país/cidade de residência;
  • informações relacionadas com o seu passado;
  • história da educação;
  • história de emprego, vocação/profissão;
  • informações incluídas na sua candidatura, tais como referências/nomes de árbitros; e
  • Qualquer informação incluída na candidatura para uma função específica.

Qual é a nossa base legal para utilizar as suas informações pessoais desta forma?

Para perseguir os interesses legítimos que temos. Por exemplo, é de nosso legítimo interesse comercial poder considerar seus dados como um candidato para verificar se você é a pessoa certa para a função.

Podemos precisar usar suas informações para cumprir uma obrigação legal à qual estamos sujeitos em uma jurisdição específica, por exemplo verificar identidade para estabelecer o seu direito ao trabalho.

2. De onde vêm as informações que usamos sobre você?

Suas informações que coletamos são baseadas em informações que você compartilha conosco e que incluem:

  • quando você se registra neste Site (por exemplo, quando você se inscreve para ser um usuário registrado);
  • onde você nos contatar proativamente, geralmente por telefone, e-mail ou por meio de mídias sociais; e/ou onde entrarmos em contato com você, seja por telefone ou e-mail, você poderá nos fornecer informações durante essa comunicação.

Também coletamos outras informações de outras fontes.

  • Se você optar por aplicar ou enviar informações usando o Facebook ou sites de mídia social similares, importamos as informações solicitadas de sua conta de mídia social e as tornamos parte do seu perfil. Este Aviso de Privacidade refere-se apenas a este Site. Para obter detalhes sobre como seus dados pessoais são tratados e processados pelo site de mídia social que você usou para enviar suas informações, consulte o Aviso de Privacidade nesse site de mídia social.
  • Também coletamos suas informações pessoais quando você visita o Site, tais como informações técnicas, incluindo o endereço do protocolo de Internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-ins de navegador, sistema operacional e plataforma. Usamos as informações para relatórios estatísticos e não as vinculamos a nenhum indivíduo nomeado.
  • Se estiver a candidatar-se a uma função junto de uma entidade do Centro, depois de ter apresentado a candidatura, poderemos obter mais informações sobre você a partir de outras fontes, incluindo geralmente de terceiros. Por exemplo, podemos receber informações sobre você das organizações que você nos pediu para usar para referências profissionais ou acadêmicas, como um empregador anterior ou uma faculdade ou universidade.

A BAT não coletará intencionalmente nenhuma informação sobre usuários registrados neste Site que tenham menos de dezoito anos de idade. Se a BAT tomar conhecimento de que uma criança forneceu qualquer informação, esta será imediatamente eliminada dos registos da BAT.

3. Com quem compartilhamos suas informações?

Partilharemos as suas informações pessoais principalmente para garantir que lhe fornecemos as notícias, conteúdos e eventos mais relevantes e actualizados, ou para garantir que podemos responder a qualquer questão de forma rápida e expedita. A menos que você especifique o contrário, poderemos compartilhar suas informações com qualquer um dos seguintes grupos:

  • Qualquer uma das nossas entidades BAT. Conforme identificado neste Aviso de Privacidade, suas informações pessoais serão compartilhadas com a entidade BAT responsável pelo trabalho ao qual você está se candidatando. Pode candidatar-se a vários empregos diferentes. Dependendo da localização do emprego que você escolher para se candidatar às suas informações pessoais pode ser transferido dentro e fora do Espaço Económico Europeu para fins que lhes permitam continuar qualquer serviço de recrutamento local para você em todo o mundo.
  • Você pode querer saber que o local da administração central de processamento de informações pessoais no contexto das atividades de recrutamento é a British American GBS Recruitment SRL na Roménia. Esta entidade realiza a maior parte do processamento de recrutamento em nosso nome. Para entrar em contato com o Diretor de Proteção de Dados desta entidade, por favor use os detalhes de contacto fornecidos no final deste Aviso de Privacidade.
  • Autoridades fiscais, de auditoria ou outras, quando acreditarmos que a lei ou outro regulamento nos exija compartilhar esses dados (por exemplo, devido a uma solicitação de uma autoridade fiscal ou em conexão com qualquer litígio antecipado) ou para ajudar a evitar fraudes ou para fazer cumprir ou proteger os direitos e propriedades da BAT ou de suas subsidiárias; ou para proteger a segurança pessoal de funcionários da BAT, agentes de terceiros ou membros do público;
  • Fornecedores de serviços de terceiros que desempenham funções em nosso nome (incluindo agentes de recrutamento locais, fornecedores de serviços de comunicações por e-mail e consultores profissionais, como advogados, auditores e contabilistas, funções de suporte técnico e consultores de TI que realizam testes e trabalhos de desenvolvimento em nossos sistemas de tecnologia de negócios), fornecedores de TI terceirizados de terceiros onde temos um contrato de processamento de dados adequado (ou proteções semelhantes) em vigor;
  • Se uma entidade BAT se fundir ou for adquirida por outra empresa ou empresa no futuro, poderemos compartilhar seus dados pessoais com os novos proprietários da empresa ou empresa (e fornecer-lhe um aviso sobre essa divulgação); e
  • Podem surgir circunstâncias em que, por razões estratégicas ou outras razões comerciais, a BAT decida vender, comprar, fundir ou de outra forma reorganizar negócios em alguns países. Tal transação pode envolver a divulgação de suas informações pessoais a compradores reais ou potenciais, ou o recebimento das mesmas de vendedores. É prática da BAT procurar a proteção adequada das informações pessoais neste tipo de transações.

Nós não compartilhamos, alugamos ou trocamos suas informações com terceiros para fins de marketing ou promocionais.

4. Por quanto tempo mantemos a sua informação?

Não guardaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para os fins para os quais os coletamos. Se você não for bem-sucedido em uma candidatura de emprego, podemos reter seus dados e currículo para que suas informações já estejam disponíveis em seu perfil. No entanto, você pode excluir seu perfil e registro a qualquer momento - está sob seu controle.

Além disso, podemos ser obrigados por lei a reter os seus dados, por exemplo, em relação a reclamações de igualdade de oportunidades, ou para defender ou apresentar reclamações legais. Quando estivermos sujeitos a uma obrigação regulatória ou outra obrigação legal em uma jurisdição específica que nos obrigue a manter os dados por um período específico, cumpriremos esses requisitos regulatórios com relação à retenção de tais dados, por exemplo, os requisitos de manutenção de registros de visto no Reino Unido.

5. Como é que garantimos que a sua informação está segura connosco?

Nós nos preocupamos em proteger suas informações. É por isso que estabelecemos medidas adequadas para impedir o acesso não autorizado e a utilização indevida dos seus dados pessoais.

Estamos empenhados em tomar as medidas adequadas para proteger suas informações que mantemos de uso indevido, perda ou acesso não autorizado. Para tal, dispomos de uma série de medidas técnicas e organizativas adequadas, incluindo medidas de cifragem e planos de recuperação de catástrofes.

Infelizmente, há sempre um risco envolvido no envio de informação através de qualquer canal através da Internet. A informação que você envia pela internet é inteiramente por sua conta e risco. Embora façamos o nosso melhor para proteger as suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos através da Internet.

Se você suspeitar de qualquer uso indevido, perda ou acesso não autorizado às suas informações pessoais, informe-nos imediatamente. Por favor, levante sua preocupação entrando em contato conosco (usando os detalhes abaixo) ou usando a seção Contate-nos deste site, em primeira instância, e nós iremos investigar o assunto e atualizá-lo o mais rápido possível sobre os próximos passos.

Se você receber algum e-mail nosso que suspeite não ser da BAT, por favor, informe-o aqui: phishing@bat.com

6. Quais são os seus direitos ao abrigo da legislação de proteção de dados?

Você tem direitos sob a lei de proteção de dados em relação ao nosso uso de suas informações, incluindo a:

  • solicitar o acesso aos seus dados, o que poderá ser feito através do e-mail recruitment_dataprivacy@bat.com
  • actualizar ou alterar as suas informações se estiverem incorrectas ou incompletas;
  • objectar a certas utilizações das suas informações em situações em que confiamos nos nossos interesses legítimos para processar as suas informações;
  • solicitar a eliminação da sua informação, ou restringir a sua utilização, em determinadas circunstâncias (por exemplo, pode solicitar que a sua informação seja apagada quando a informação já não for necessária para os fins para que foi recolhida (a menos que se apliquem algumas excepções);
  • se tiver dado o seu consentimento para processar as suas informações pessoais, tem o direito de as retirar
  • pedir a devolução das informações que nos forneceu, para utilizar para os seus próprios fins (frequentemente designados por "direito à portabilidade dos dados") quando o tratamento se baseia no seu consentimento ou para a execução de um contrato; e o tratamento é efectuado por meios automatizados; e
  • apresentar uma queixa junto do Information Commissioner's Office (www.ico.org.uk/global/contact-us/email/) para pessoas singulares no Reino Unido. Para todas as outras autoridades de supervisão do EEE, consultar a lista dos reguladores de privacidade de cada Estado-Membro (juntamente com os dados de contacto) no seguinte sítio Web: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

7. Tomada automatizada de decisão

Podemos tomar decisões automatizadas ao selecionar quem incluir numa lista restrita de entrevistas por meio da metodologia de rastreio de CV. Se quiser saber mais sobre isto (como informações sobre a lógica envolvida na decisão e as consequências previstas), entre em contato connosco.

8. Como contactar-nos

Se tiver quaisquer comentários ou sugestões sobre esta Política de Privacidade, por favor contacte-nos através dos dados de contacto indicados na especificação da vaga para a qual se candidatou ou através do e-mail recruitment_dataprivacy@bat.com ou data_privacy@bat.com.

9. Alterações a esta Política de Privacidade

Nós mantemos este Aviso de Privacidade sob revisão regular, por favor verifique novamente nesta página do Site para atualizações. Este Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez em 01.01.2021.